關於「飛躍泰北」這個網站中心 5


各位朋友大家好!

飛躍泰北(http://NorthernThailand.org)這個網站,是我三年前註冊來,想提供給泰北地區華語學校所使用。但是由於這段時間忙碌於自己課業的關係,不但沒有機會再到泰北接觸當地的華語學校,甚至沒有時間經營網站的內容,導致這個網站一直是空蕩蕩的沒有內容。

一直到最近,我終於有空重新把這個網站的架構建立起來,並且安排這個寒假(2011.01-02)會再走一趟泰北。我打算要多拜訪一些當地的華語學校,瞭解學校的運作與需求,並且在網站上加以報導,讓各界能夠深入認識泰北地區的華校,並提供合適的幫助。

如果泰北當地的華校有合適的人力與資源,可以自行經營網站內容的話,這個「飛躍泰北」網站則可以提供免費的網站空間、部落格程式與專屬網址(http://NorthernThailand.org/學校名稱)。我同時也可以提供相關的網站技術方面問題諮詢,讓泰北地區華校的現況及需求傳遞到各界。

因此,我會在這趟泰北之行,進行網站內容的建構與教學。如果泰北當地學校或相關組織有興趣的,都可以與我聯絡,讓我來幫各位建立帳號與部落格程式。目前暫時限定在泰北的學校與相關組織(包括泰北、台灣或其他地區)為對象,未來希望可以開放到個人來申請建立帳號與部落格。

有任何問題與建議,都請與我聯絡,謝謝大家。

周漢強
nmns.tw@yahoo.com.tw


5 thoughts on “關於「飛躍泰北」這個網站中心

評論已經關閉